среда, 26 февраля 2020 г.

лучший рецепт синнабон / 3 секрета вкусных булочек с корицей

❤️лучший рецепт синнабон / 3 секрета вкусных булочек с корицей
📣приветы! готовим вкусняшку, булки с корицей синнабон. расскажу три секретика самых вкусных синнабон♥ ______________________________________________________________: 📌Тесто 437гр муки 236 мл молока 2 яйца комнатной температуры 75 гр слив. масла (растопить) 100гр сахара 7 гр быстродействующих дрожжей 1 чл соли 📌Начинка: 75 гр слив. масла комнатной температуры 200гр коричневого сахара 20гр корицы 1/2 чл мускатного ореха +в середине выпечки сливки 100-150мл 📌Крем: 113 гр творожного сливочного сыра комнатной температуры 56гр сливочного масла комнатной температуры 1 чл экстракта ванили 180гр сахарной пудры 2-3 ст л. молока _____________________________________________________________



🙌🏻Ход работы: Делаем тесто-В муку добавить все ингредиенты из списка «Тесто» и заместить тесто, убрать в тепло на 1,5-2ч Сахар смешать с корицей, мускатным орехом Тесто раскатать в пласт, сверху смазать слив. маслом, посыпать сахаром с корицей и мускат. орехом, скатать в колбаску, нарезать на роллы (ширина 2,5-3см)

Духовка 180С Роллы выложить в форму смазанную слив. маслом (у меня две формы в итоге(на видео только одна-28см), накрыть сверху пищевой пленкой и оставить в тепле на расстойку на 20мин, роллы должны увёл. в объёме. выпекать при 180С 7-10мин, после полить каждую булку сливками и отправить довыпекаться ещё 20-25 мин(зав. от духовки, следите чтобы не сгорели)


❤крем: сыр взбить-добавить масло-взбить-добавить 2-3 ст.л. молока-взбить- 1 чл экстракта ванили-сахарная пудра-взбить пиу, оригинальный рецепт https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/best-cinnamon-rolls-recipe/

Комментариев нет:

Отправить комментарий